Hai
Wetter Essen

JHV des TuS Altenessen 1919 e.V.

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wählten die Mitglieder einen neuen Vorstand.
Als 1.Vorsitzende wird Veronika Pislath den Verein vertreten, neue Geschäftsführerin ist Jessica Fischer, die Finanzen werden von Saskia Paula verwaltet. Klaus-Dieter Kreitschmann bleibt weiter 2.Vorsitzender. Für den Bereich Technik und Soziales ist Rosemarie Waldhoff Ansprechpartner, Walburga Ludwig wird sich weiter um die Belange der Frauenabteilung kümmern. Als Jugendwart wurde Anja Wenzel von der Versammlung bestätigt.

Hebt weiterhin Eure Bäcker Peter Quittungen auf!

Das Mitmachen ist denkbar einfach, wer es noch nicht weiß: Die Vereinsmitglieder, ihre Freunde, Verwandten und Nachbarn usw., bewahren die Quittungen vom Einkauf bei Bäcker Peter auf und geben sie beim zuständigen Ansprechpartner des Vereins ab. Dieser Vereinsoffizielle reicht die Belege abgeheftet und zusammengerechnet einmal im Quartal bei Bäcker Peter ein. Im Gegenzug wandern gegen Ausstellung einer Spendenquittung zehn Prozent der Gesamtsumme in die Klubkasse.